2022.07.14
海中熟成酒・海中熟成梅酒 海のゆりかごに揺られて美味しくなってます♪
こんにちは!達磨正宗の蔵元白木滋里です♪
毎年11月から翌年6月まで、南伊豆の海底約20mのところで約半年間熟成させる、海中熟成酒プロジェクトに参加してます♪今年で8年目。日本酒250本、梅酒220本を熟成させました。6月に蔵に戻ってきた海中熟成酒、大人気発売中です。海の中で熟成させると何がいいの?ということを説明した動画です。
こんにちは!達磨正宗の蔵元白木滋里です♪
毎年11月から翌年6月まで、南伊豆の海底約20mのところで約半年間熟成させる、海中熟成酒プロジェクトに参加してます♪今年で8年目。日本酒250本、梅酒220本を熟成させました。6月に蔵に戻ってきた海中熟成酒、大人気発売中です。海の中で熟成させると何がいいの?ということを説明した動画です。