2025.06.19
発酵ツーリズム東海の記事に掲載されました
このたび、「発酵ツーリズム東海 〜ニッポン発酵紀行〜」の特集記事の中で、なんと!うちの蔵・逹磨正宗を素敵にご紹介いただきました✨
記者の方が実際に蔵に来てくださり、熟成古酒のことや仕込みへのこだわり、そして私たちが代々大切にしてきた蔵の歴史を、丁寧に取材してくださいました。
こんなふうに文章にしてもらえるなんて…感激です。
熟成古酒のこと、伝わるかな?とドキドキしながら日々発信している私にとって、こんなふうに“言葉にして届けてもらえる”ことは、本当にうれしく、励みになります。
時間をかけて熟成されるお酒が、人の記憶や想いを呼び起こす“時の玉手箱”であることが、この記事からも伝わってきて、本当にありがたく思います。
書いてくださったライターの江澤さんも分かりやすく書いてくださって本当にありがとうございました^
発酵ツーリズム東海も、2025年7月13日まで大好評開催中です。ぜひHPを見てみてください。
これからも、逹磨正宗の古酒を通して、時を味わう豊かさをお届けしていきたいです😊🍶
おしらせ 発酵ツーリズム東海